Reit- und Fahrverein Ohmtal Kirchhain

Vereinsgelände & Halle

Verhalten auf dem Vereinsgelände

• Ab 2 Personen muss in den Gebäuden der Reitanlage ein Mund-Nasenschutz getragen werden! Der Mund-Nasenschutz darf außerhalb der Gebäude bei Einhaltung des mindestabstands abgelegt werden.

• Aufenthalt auf der Tribüne ist nur mit max. 3 Personen und bei Tragen einer OP oder FFP2 -Maske gestattet!

• Richterraum, Futterkammern und Waschräume dürfen nur einzeln betreten werden

• Reiten & Longieren muss weiterhin frühzeitig in die Bewegungspläne eingetragen werden. Außerdem dürfen nicht mehr als 4 Personen gleichzeitig in der Reithalle sein.
  • weiterhin wird bei Nutzung der Reithalle das Tor nach außen geöffnet und alle von außerhalb kommenden kommen ausschließlich von außen in die Halle.

Achtung:  bitte immer die aktuellen Corona-Verordnung des Landes beachten!