Reit- und Fahrverein Ohmtal Kirchhain

Reitunterricht

Unsere zwei Reitlehrerinnen bieten angepasst an das individuellem Können jedes einzelnen Reiters Reitunterricht an.
Sani, unser Schulpferd, ist dabei immer geduldig und gibt auch unsicheren Reitern und Anfängern, von Anfang an sehr viel Sicherheit.
Natürlich ist es auch möglich mit dem eigenen Pferd an den Reitstunden teilzunehmen.

Grundsätzlich bieten wir Reitunterricht ab ca. 8 Jahren an.
Für jüngere, pferdebegeisterte Kinder gibt es jedoch die Möglichkeit am Voltigierkurs teilzunehmen oder bei einer Einzelstunde an der Longe spielerisch ein Gefühl für die Bewegungen des Pferdes zu entwickeln.

Preise:

Einzelstunde (30 min) auf dem Schulpferd:

Gruppenreitstunde (45 min):

Bei Interesse füllen Sie einfach das Kontaktformular mit folgenden Daten aus:

Name:
Alter:
Reiterfahrung (Anfänger? Reite seit ___ Jahren):
Wunschtag für die Reitstunde:
Telefonnummer:

Eine unserer Reitlehrerinnen wird sich anschließend telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen, so dass alle weiteren Einzelheiten und Fragen geklärt werden können.

Heute waren schon 27 Besucher (59 Hits) hier!